Загрузка...

Украинец пытался провезти из России книги о том, как Украина летит в бездну

Украина
1346
агитация, Украина, Россия, водители, граница, политика
Как отметил мужчина, указанную литературу распространяли исключительно среди водителей автомобилей украинской регистрации.

Как сообщили в пресс-службе ГНС, вчера в Глуховском районе Сумской области пограничники отдела "Сопычь" обнаружили литературу антиукраинского содержания. Отмечается, что при осуществлении в пункте пропуска "Бачевск" углубленного осмотра микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, которым возвращался в Украину наш соотечественник, правоохранители обнаружили литературу антиукраинского характера, а именно, экземпляры книги "Украина. Полет в бездну". 

Водитель, который занимается перевозкой граждан из Украины в Россию, пояснил правоохранителям, что несколько дней назад на территории соседнего государства, пока он находился в автомобильной пробке, к нему подошли лица, занимающиеся распространением рекламы. Именно они и дали ему две книги, при этом, как отметил мужчина, указанную печатную продукцию распространяли исключительно среди водителей автомобилей украинской регистрации. Сейчас обнаруженная антиукраинская литература изъята.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...