Яценюк поручил Таруте восстановить жизнеобеспечение Краматорска и Славянска

Украина
2792
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Председателю Донецкой облгосадминистрации Сергею Таруте восстановить жизнеобеспечение Краматорска и Славянска.

«Речь идет о возобновлении работы территориальных органов Казначейства, Миндоходов, отделений фондов общеобязательного государственного социального страхования и управления Пенсионного фонда Украины, филиалов и отделений АО «Ощадбанк».

Кроме того, Глава Правительства поручил принять необходимые меры по восстановлению правоохранительных органов, органов юстиции, медицинских и санитарно-эпидемиологических учреждений, систем водоснабжения, связи, обеспечения продуктами питания, предметами первой необходимости, изделиями медицинского назначения, лекарственными средствами, коммунально-бытовыми услугами , а также транспортного и информационного обеспечения», - говорится в сообщении пресс-службы КМУ.

Напомним, в ночь на 5 июля ополченцы покинули Славянск и направились в Краматорск, а оттуда - в Донецк. Очевидцы заявляют о 10 тысячах ополченцев, военные сообщают, что численность ополченцев около 1000 человек. Известно, что из Славянска в Донецк прибыл также экс-«народный мэр» Вячеслав Пономарев.

В горсовете отметили, что по состоянию на 16.30 ситуация в Донецке стабилизировалась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...