Загрузка...

Луценко: если 31 марта не состоится отставка Яценюка, я лично выйду из коалиции, и не менее 100 нардепов последуют моему примеру

Украина
1946
Украина, политика, общество, Луценко, Верховная рада, Кабмин, Гройсман, Яценюк
Глава пропрезидентской политической силы Блок Петра Порошенко Юрий Луценко вчера заявил о том, что если отставка Арсения Яценюка с поста главы правительства не состоится – то он сам готов покинуть коалицию.

Об этом сообщает пресс-служба "БПП", передает "Апостроф".

"Если Народный фронт найдет еще сто одну причину, почему на этой неделе это голосование (за отставку премьер-министра) не может произойти, я лично выйду из коалиции и думаю, что не меньше ста моих коллег сделают то же самое", - говорит Луценко.

Также он отмечает, что Яценюк дал обещание уйти в отставку при условии, что кандидата на пост премьера поддержат 150 народных избранников и поддержка международного сообщества.

Луценко полагает, что все условия выполнены и 31 марта должна состояться отставка Арсения Яценюка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...