Загрузка...

Специфика криминала в "ДНР": маргиналы занимаются разбоем, применяя противотанковые ракеты и минометы – Ходаковский

Украина
3825
Украина, политика, общество, Донецк, ДНР, криминал, Ходаковский
Один из бывших лидеров донецких террористов Александр Ходаковский рассказал о криминогенной обстановке в террористической республике, отметив, что криминал теперь вооружен гораздо серьезнее, чем раньше.

Об этом он написал на своей странице в "Живом Журнале".

Ходаковский отметил, что на оккупированной территории функционирует черный рынок оружия, торговля которым идет по всем фронтам, а местный криминал теперь прекрасно вооружен.

"Участившиеся случаи разбойных нападений с применением оружия - следствие, в том числе, дикой милитаризации группировок, в арсенале которых не просто АК и ПМ, как было раньше, но и ПТУРсы и минометы", - пишет он.

Также он утверждает, что в виртуальной республике вчерашний криминал сегодня назначается на важные административные посты, что способствует увеличению незаконного оборота оружия и наркотических препаратов.

Ходаковский полагает, что террористическая "ДНР" может развалиться в результате таких действий, так как серьезнейший наркотрафик и борьба разных бандитских группировок за влияние может породить полный хаос в "республике".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...