Загрузка...

На оккупированной донецкой территории пьяный российский военный заминировал двор и требовал денежную компенсацию

Украина
4482
новости, Украина, гранаты, минирование, Донецк, Дебальцево, ДНР, война, АТО
В Харцызске Донецкой области местные мирные жители совершили самосуд над российским сержантом, который установил в них во дворе растяжки и требовал выкуп за разминирование.

Нетрезвый солдат заминировал двор мирных жителей. Об этом 27 марта сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины. По информации, 26 марта военнослужащий 7 отдельной мотострелковой бригады РФ сержант Владимир Путилин из Дебальцево приехал в нетрезвом состоянии в Харцызск. Он установил во дворе мирных жителей растяжки, используя боевые гранаты. За разминирование пьяный солдат требовал денежную компенсацию.

Сообщается, что люди не стали ждать помощи, а совершили самосуд над Путилиным. В результате он попал в больницу с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. В разведке акцентировали, что среди населения временно оккупированных территорий Донбасса растет недовольство присутствием и действиями российских оккупационных войск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...