Загрузка...

Гестапо "ДНР" создает диверсионный отряд из лилипутов. Боевых карликов отправят убивать солдат ВСУ

Украина
16517
донецк, "днр", горловка, отряды карликов, дрг лилипутов, общество, терроризм, восток украины, украина
Отряды из лилипутов будут посылать на разведку около частей Вооруженных сил Украины, и для проведения диверсий на подконтрольных Украине территориях. В ДРГ боевики намерены принимать как местных карликов, так и наемников из России.

Диверсионные группы террористов создаются в оккупированных Донецке и Горловке. Главное их отличие от других группировок террористов в том, что сюда будут приниматься исключительно люди с как можно меньшим ростом.

"В последние дни в Донецке и Горловке активно муссируются слухи о создании ДРГ "молодых карликов". Они будут использоваться для разведки, диверсий в Украине, особенно около частей ВСУ", - написал в Facebook волонтер Александр Чернов.

Чернов добавил, что в эти группы приглашают, в том числе, и лилипутов из России.

Как сообщалось ранее, террористы "ДНР" хотят убрать из оккупированных городов украинскую мобильную связь, чтобы с помощью террористического оператора "Феникс" иметь возможность прослушивать разговоры жителей "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...