Загрузка...

Украинская мобильная связь попала под запрет в "ДНР": террористы будут прослушивать разговоры с помощью своего "Феникса"

Украина
3679
террористы "днр", мобильная связь, запрет украинской мобильной связи, "феникс", общество, украина
Террористы намеренно уничтожают вещание украинской мобильной связи, чтобы с помощью местного оператора контролировать разговоры и сообщения жителей оккупированной части Донетчины.

24 марта по данным украинской разведки, в "ДНР" состоялось совещание с участием директора "народного" оператора мобильной связи "Феникс" "ДНР" Резниченко.

"По итогам собрания принято решение специально вывести из строя базовые станции украинских операторов сотовой связи, что расположены на временно захваченных оккупантами территориях, или же поблизости с линией разграничения", - говорится в сообщении разведки.

По предположениям наших военных, террористы планируют таким образом заставить местное население отказаться от украинской мобильной связи в пользу оператора террористов, что позволит боевикам полностью контролировать разговоры и сообщения местных жителей.

Ранее сообщалось, что жителям оккупированной Горловки навсегда сказали забыть о нормальной мобильной связи. Компания "Life" уходит из города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...