Загрузка...

В Кривом Роге сорвана работа УИК: члены комиссии отказались работать из-за подозрительного пакета

Украина
1602
выборы, кривой рог, подозрительный пакет, пакет с макулатурой, происшествия, политика, общество, украина
Сейчас ситуация находится под контролем правоохранителей, а подозрительный пакет, так переполошивший членов УИК, оказался обычным кульком с макулатурой.

"Опасная" находка была обнаружена в Терновском районе Кривого Рога, о чем члены участковой избирательной комиссии тут же сообщили в городскую избирательную комиссию.

Поскольку этот участок находится в школе, сюда мгновенно выехали взрывотехники и правоохранители. Выяснилось, что членов УИК напугал простой пакет, в котором находилась макулатура.

По данным на 12.00, на этом участке избирательный процесс идет в обычном режиме. Правоохранители заверяют, что более причин для паники и беспокойства нет, ситуация находится под полным контролем местных силовиков.

Как ранее сообщалось, в Кривом Роге, где сегодня проходят местные выборы, уже зафиксированы многочисленные нарушения. Они связаны с подкупом и массовым подвозом избирателей на участки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...