Загрузка...

Выборы в Кривом Роге снова под угрозой: наблюдатели фиксируют массовые факты подкупа избирателей

Украина
1921
кривой рог, выборы, нарушения, подкуп избирателей, общество, фото, украина
Подвоз избирателей и четко организованное голосование по спискам замечено к этому часу уже ни на одном участке в Кривом Роге. Наблюдатели из ГО "Опора" практически каждые несколько минут фиксируют поступающую к ним информацию о нарушениях.

Так, на участке №723 наблюдатель зафиксировал факт организованного голосования и подвоза людей на участок. По информации активиста, сначала избиратели толпой прошли к урнам длят голосования, затем также организованно вышли, и сели в поджидающий их микроавтобус.

Наблюдатель Руслан Бондаренко также информирует, что на участке № 744 по улице Харитонова, 19 аналогичная ситуация, организованно происходит доставка людей.

Факты нарушения избирательного процесса отмечаются и на участке 121744 - в помещении НИИРУДМАШа, ул Харитонова 1-а.

Тут активисты от общественной организации ГО "Громадянин" - Евгений и Светлана Дивенко из Днепропетровска, тоже устроили подвоз избирателей.

У женщины в руках имеются списки, она передает информацию Евгению, после чего мужчина на своей легковой машине уезжает и через короткое снова время привозит четырёх избирателей.

Как ранее сообщалось, ожидается, что основная борьба развернется между Юрий Вилкулом и Семеном Семенченко. Вилкул уже проголосовал, о Семенченко информации пока нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0564.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...