Загрузка...

Вилкул уже успел проголосовать, его главный конкурент Семенченко пока не появился на избирательном участке

Украина
1536
выборы в кривом роге, политика, семенченко, вилкул, украина
Юрий Вилкул уже проголосовал на избирательном участке в админздании по проспекту Карла Маркса. Он сказал, что для него важно возвращение Кривого Рога к нормальной жизни после выборов. Вместе с Вилкулом на голосование пришли знаменитые горожане - Герой социалистического труда, почетный металлург Анатолий Сторожук, ветеран АТО, экс-заместитель командира батальона Андрей Лещин.

Выступая перед СМИ, Вилкул отметил, что прожил в Кривом Роге всю жизнь, и для него важно, чтоб в городе после выборов сохранилась нормальная обстановка.

Вилку и Семенченко считаются главными действующими лицами внеочередных выборов в Кривом Роге и основными конкурентами.

Вместе с ними сегодня за пост мэра Кривого Рога посражаются Николай Колесник от "УКРОПа", от "Силы людей", Светлана Сова, Василий Сердюков от "Партии простых людей Сергея Каплина". Также в избирательной гонке участвуют самовыдвиженцы Олег Бойченко, Яна Беркут, Инна Иванченко, Олег Косяк.

Как ранее сообщалось, по результатам второго тура выборов городского головы от 15 ноября 2015 года, горизбирком Кривого Рога объявил победителем Юрия Вилкула.

17 ноября у мэрии состоялись первые акции протеста против признания кандидата Юрия Вилкула победителем. Протестующие говорили, что Вилкул обеспечил себе победу во втором туре за счет системных нарушений на ряде участков.

Семенченко на днях заявил, что если Вилкул снова победит, то он созывает масштабный Майдан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+