Загрузка...

Песков обвинил Киев в "русофобской истерике", которая "осложняет" решение вопроса Надежды Савченко

Россия
2300
Украина, Россия,политика, общество, восток Украины,Кремль, Москва, АТО, "ДНР", "ЛНР"
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что во время встречи с главой МИД Германии и госсекретаря США в Москве вопрос пленной украинской летчицы Надежды Савченко не был ключевым.

По словам Пескова, Керри посетил Москву не для того, чтобы давить на президента России Путина относительно приговора Савченко, и ставить тему Савченко во главу угла подобных переговоров вряд ли можно. Однако, он отметил, что и глава МИД ФРГ Штайнмайер, и госсекретарь США Джон Керии этот вопрос подымали.

Об этом Песков заявил в эфире программы "Право знать!" телеканала "ТВЦ".

По его мнению, в Киеве "близкая к истерике" экзальтация происходит.

Песков уверен, что «русофобская истерика», которая, как он считает, имеет место быть, делает гораздо затруднительней решение вопроса Савченко. Он заявил, что вопросы в «таком шуме» не обсуждаются, что делает процесс разрешения более сложным, чем в "тишине". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Телеграф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...