Загрузка...

Громкое увольнение в "ЛНР": Плотницкий убрал своего последнего конкурента Алексея Карякина

Украина
6229
луганск, увольнение карякина, "народный совет "лнр", плотницкий, общество, видео, украина
Карякину предрекали отставку еще в декабре 2015 года, в ту пору главарь "ЛНР" Плотницкий вовсю начал компанию по свержению с постов людей своего предшественника и бывшего предводителя луганских сепаратистов Валерия Болотова. Свержение Алексея Карякина стало последней точкой в деле по устранению абсолютно всех представителей так называемой "армии юго-востока", выходцем из которой и был уже бывший председатель парламента "ЛНР".

Отставка Карякина состоялась сегодня, 25 марта. По этому поводу сепаратисты созвали даже внеочередную сессию "народного совета "ЛНР". Карякина обвинили в том, что по его вине работа "народного совета" организована наихудшим способом, из-за чего "депутаты и министры "ЛНР" часто попадали "под раздачу" Плотницкого.

Голосование за отставку Алексея Карякина было открытым. Из 50 находящихся в зале "депутатов" положительно проголосовали 36 человек.

"Из-за него в "ЛНР" "законотворческая работа" осуществлялась крайне неэффективно. Низкое качество "законов" приводило к тому, что главарь "ЛНР" Плотницкий в последствии их отклонял", - зачитал перед голосованием один из сепаратистов.

Отметим, что Алексей Карякин на свою должность был избран 18 мая 2014 года. После того, как в ноябре 2014 года террористы провели фейковые "выборы", Карякин вошел в состав "народного совета" по спискам организации Плотницкого "Мир Луганщине". После этого Алексея Карякина избрали "председателем парламента республики".

В том же году СБУ объявила Карякина в розыск за государственную измену.

Карякин родом из Стаханова, до прихода в оккупированную Луганщину "русской весны" имел сеть автомастерских.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Луганске неизвестные расстреляли советника Плотницкого Дмитрия Каргаева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Реальная газета
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...