Аваков: Милиция Донецкой области будет переформатирована

Украина
3722
Милиция Донбасса будет переформатирована. Министр МВД заявил, что уволены все милиционеры из Донецкой и Луганской областей, которые сдали свои посты и нарушили присягу.

Аваков рассказал, что пока в Донецкую и Луганскую область направят милиционеров со всей страны. Об этом он заявил в Новых Петровцах на базе учебного центра Нацгвардии, сообщает Интерфакс-Украина.

«Очевидно, что и в Донецке, и в Луганске милиция будет переформатирована одной из первых в виду необходимости. Там будет работать милиция со всей страны, в том числе, которая прошла фильтр боевого столкновения антитеррористической операции, то есть те ребята, которые не побоялись», - заявил Аваков.

Кроме всего, Аваков подчеркнул необходимость ротации правоохранителей и заявил, что уволены все милиционеры из Донецкой и Луганской областей, которые сдали свои посты и нарушили присягу, «и эти данные у нас есть».

Однако, Министр призвал отказаться от «огульного охаивания» милиции. Ведь, он считает, что среди правоохранителей есть те, кто работает под прикрытием либо же «в сложных балансовых условиях».

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что d МВД заявили, что большинство работников органов внутренних дел Донецкой и Луганской областей остались верными присяге и стали на защиту суверенитета и целостности Украины, мирного населения.

«Время выжидания прошло, каждый должен определиться, с народом он или становится на сторону предателей. Главное управление МВД Украины в Донецкой области временно передислоцировано в город Мариуполь, а в Луганской области - в город Сватово. Все работники этих территориальных управлений должны прибыть до 7 июля 2014 года к месту дислокации и продолжить службу», - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...