Загрузка...

МВД: В Донбассе большинство силовиков остались верными присяге

Украина
4435
В МВД заявили, что большинство работников органов внутренних дел Донецкой и Луганской областей остались верными присяге и стали на защиту суверенитета и целостности Украины, мирного населения.

«Время выжидания прошло, каждый должен определиться, с народом он или становится на сторону предателей. Главное управление МВД Украины в Донецкой области временно передислоцировано в город Мариуполь, а в Луганской области - в город Сватово. Все работники этих территориальных управлений должны прибыть до 7 июля 2014 года к месту дислокации и продолжить службу», - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что глава Донецкой областной администрации Сергей Тарута предлагает перенести в Мариуполь консульства Германии и Польши. Губернатор уверен, что подобный шаг даст понятный сигнал европейским компаниям о том, что Мариуполь – мирный и безопасный город, в который можно инвестировать.

Об этом он заявил сегодня во время встречи с представителями городской власти Мариуполя и местного бизнеса, пишет издание АиФ Украина, ссылаясь на сообщение пресс-службы Донецкой ОГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...