Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Бытовуха" и не только: прокуроры предположили, за что могли так жестоко убить Грабовского

Криминал
3707
анатолий матиос, происшествия, криминал, украина, убийство, юрий грабовский, адвокат, гру, прокуратура, расследование
Представители военной прокуратуры, расследующие подробности резонансного убийства адвоката Юрия Грабовского, рассматривают как версии о "бытовухе", так и более экзотические.

Об этом стало известно из заявления Анатолия Матиоса, возглавляющего ведомство.

По его словам, выдвинутые следствием версии были отработаны, невзирая на препоны и возможную критику в направлении их содержания.

"Кроме корыстных, бытовых, других версий следствие рассматривает версию специально спланированной операции для того, чтобы не только на показаниях лиц о якобы их принадлежности к спецслужбам одного из них установить реальную картину событий", - сообщил Матиос в рамках брифинга.

Стоит напомнить, что тело Грабовского было обнаружено неподалеку от Жашкова утром 25 марта. Незадолго до своей смерти он предполагал попытки своего физического устранения или арестов.

Как передавал "Диалог.UA", в настоящее время следствию удалось задержать двух подозреваемых в осуществлении убийства. У одного были обнаружены фальшивое удостоверение сотрудников МВД и паспорт. Представители прокуратуры отмечают щедрое финансирование и тщательное планирование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »