Загрузка...

Адвокат ГРУшника Ерофеева: труп Грабовского был найден в Черкасской области

Криминал
2212
Украина, Россия, криминал, ГРУ, Александров, адвокат
​Пресс-служба Главного управления Национальной полиции Киевской области информирует о том, что тело адвоката Юрия Грабовского, который защищал спецназовца Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Александра Александрова, было обнаружено за пределами области.

В Главном управлении Национальной полиции Киевской области сообщили, что убитого адвоката Юрия Грабовского нашли не на территории области.

"На территории Киевской области полиция не находила тело адвоката Грабовского",- отметили в ведомстве.

В свою очередь, защитница другого российского спецназовца Евгения Ерофеева указала на конкретное местонахождение тела Грабовского.

Оксана Соколовская рассказала, что труп ее коллеги обнаружили в ночь на пятницу возле города Жашков в Черкасской области. 

Напомним, Александрову назначили нового адвоката.

Новый адвокат сразу же обратился к суду, чтобы ему дали время на ознакомление с материалами. Валентин Рыбин планирует рассмотреть все документы до 11 апреля. Рыбина наняла семья Александрова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...