Загрузка...

​Дело адвоката российских ГРУшников Грабовского: коллеги юриста заподозрили неладное 13 марта

Украина
2355
Юрий Грабовский, Александров, убийство, адвокат
Внезапное исчезновение адвоката спецназовца Александрова Юрия Грабовского и якобы написанные им посты в социальной сети знакомые и коллеги юриста изначально считали подозрительными.

Адвокат пропал 10 марта, за день до этого в его социальной сети появилось сообщение с извинениями и заявлением, что выехал из Украины по принуждению.

13 марта уже появилось фото из Шарм-эш-Шейха, где якобы находился Грабовский.

“У меня все хорошо, скоро вернусь, извините, что подвожу вас !” - подписал сообщение автор.

Друзья Грабовского моментально отреагировали на это сообщение требованиями выложить селфи или ответить на вопросы, которые мог знать только пропавший адвокат. Ответов на эти просьбы не последовало.

Сомнения у друзей адвоката вызвал и тот факт, что во время обысков в квартире Грабовского силовики изъяли его загранпаспорт.

“Вчера был сделан ряд звонков и направлены письма в такие гостиницы : SharmHolidayResort , FalconNaamaStar, RoyalOasisNaamaBayResort, TropitelNaamaBay, которые находятся рядом с GenenaCity (что на фотографии). Сегодня утром поступила информация, что ни в одной из этих гостиниц такого туриста, как Юрий Леонидович нет и границу Египта он не пересекал. Вывод исчерпывающий: фотографии и уведомления противоречат истине”, - написала на его странице пользователь Elena VD.

До этого коллеги заявляли, что Грабовский пределы Украины не покидал.

Национальная ассоциация адвокатов Украины заявила, что с Грабовским нет никакой связи с 7 марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...