Загрузка...

Гройсман: Я стану премьером, и мы поставим на место всех олигархов - теперь никто не станет диктовать Кабмину свои правила игры

Украина
4459
Украина, ВР, Кабмин, Яценюк, Гройсман, политика, общество
Глава Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил о том, что если он станет премьер-министром, то в его команде будут работать только настоящие профессионалы с безупречной репутацией.

Об этом он заявил на собственном брифинге сегодня, 24 марта, сообщает "Украинская правда".

Гройсман полагает, что нужно восстановить доверие народа к власти и возобновить экономический рост, тем самым стабилизировать обстановку в стране.

Также спикер ВР согласился назвать фамилии тех людей, с кем он готов работать.

"Я могу назвать несколько фамилий, которые могут быть достойными работать в правительстве. Это, например, Иван Миклош, вице-премьер и министр финансов Словакии.., это Юлия Ковалив, которая работает первым заместителем министра экономики, Максим Нефедов", - говорит Гройсман.

Он не исключил того, что некоторые из нынешних министров могут остаться при условии принятии серьезной ответственности.

Также Гройсман подчеркнул, что будет работать только с сильными министрами, и не собирается обслуживать чьи-либо интересы.

Ранее СМИ сообщали, что на Банковой "стратегическая семерка" 21 марта договорилась о том, что Владимир Гройсман заменит Арсения Яценюка на посту премьер-министра Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...