Донецкий ученый Игорь Козловский, которого боевики "ДНР" мучают в подвалах, должен быть освобожден - Геращенко

Украинская сторона трехсторонней контактной группы требует освобождения донецкого религиоведа Игоря Козловского из плена террористов "ДНР".
Донецкий ученый Игорь Козловский, которого боевики "ДНР" мучают в подвалах, должен быть освобожден - Геращенко

Член ПАСЕ, уполномоченный президента Украины по вопросам мирного урегулирования на Донбассе Ирина Геращенко написала в своем Facebook о требовании ускорить процесс освобождения донецкого ученого Игоря Козловского.

“Мы требуем предоставить полные списки людей, их удерживают боевики. Также передала требование от украинских педагогов и ученых освободить известного религиоведа Игоря Козловского, которого боевики задержали еще в январе и безосновательно арестовали", - пишет она.

По ее словам, на сегодняшний день у украинской стороны нет каких-либо конкретных новостей для семей заложников.

"Мы настаиваем на первоочередном освобождении больных, тех, кого давно удерживают. Настаиваем, что процесс освобождения должен продолжаться, не блокироваться", - подчеркнула Геращенко.

Напомним, запрет на въезд Геращенко в Россию - спланированная провокация Кремля в день суда над Савченко.

Уполномоченный президента Украины по вопросам мирного урегулирования на Донбассе Ирина Геращенко считает, что запрет на ее въезд в Российскую Федерацию является очередной продуманной провокацией Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...