Загрузка...

В СБУ рассказали, когда Савченко вернется в Украину

Украина
1661
савченко, политика, приговор, сбу, общество, суд, москва
Пленная украинская военнослужащая Надежда Савченко официально считается заложницей, а потому ее данные всегда были в списках по обмену.

Советник главы СБУ Юрий Тандит уверен, что приговоренная к 22 годам заключения в российской колонии Савченко уже в скором времени окажется на родине, сообщает "ЛІГА.net". Ее данные всегда были в списках по обмену заложников, уточнил Тандит, но сейчас ее судьба в руках Владимира Путина.

Он отметил, что Киев готов к любым договоренностям ради освобождения Савченко, однако комментировать обмен Надежды на российских ГРУшников Алекандрова и Ерофеева не стал.

Накануне, адвокат Савченко Илья Новиков сообщил прессе, что у него есть предчувствие, что в течение 20 дней его подзащитная окажется на родине.

Ранее адвокат Марк Фейгин заявил, что незаконный срок в 22 года от путинской России не является для Савченко трагедией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лига.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...