Загрузка...

Представителю "Народной милиции" "ЛНР" Андрею Марочко мерещатся иностранные наемники в рядах ВСУ

Украина
1385
Украина, Донбасс, война, лнр, наемники, ВСУ, АТО
Ранее власти "ЛНР" заметили "темнокожих военнослужащих одной из частных военных компаний".

Киевская власть привлекает в состав силовых подразделений, находящихся в зоне "АТО", иностранных наемников. Об этом на брифинге заявил официальный представитель "Народной милиции" "ЛНР" Андрей Марочко. 

По его словам, установлено, что 23 марта в Станицу Луганскую прибыло заграничное воинское подразделение в составе 70 человек. 

"Военнослужащие между собой разговаривают на иностранном языке, одеты в черную форму, лица скрыты маской. Вероятно, это бойцы одной из иностранных частных военных компаний", - сообщил Марочко. 

"Данная информация указывает на то, что киевское правительство осознает факт низкого морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ и привлекает для решения ряда задач иностранных наемников", - заявил он. 

Ранее официальный представитель "Народной милиции" сообщал, что в населенном пункте Малиновое Станично-Луганского района "замечено присутствие темнокожих военнослужащих одной из частных военных компаний, которые направляются западными странами в зону "АТО" для помощи ВСУ в уничтожении народа Донбасса".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...