Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецк въехала колонна ополченцев, в небе кружат истребители, из здания ОГА выводят «гражданских»

Военное обозрение
14667
Местные жители сообщают, что колонна сторонников ДНР вошла в Донецк и с сиренами проследовала по улице Щорса в направлении СБУ. В составе колонны КамАЗы, «Уралы», «Газели» и легковые авто.

Дончане заметили также большое количество оружия у ополченцев.

В социальных сетях появились сообщения, что в районе здания СБУ перекрыли дорогу.

«Ополченцы в боевой готовности. Теперь транспорт не пропускают вообще. Люди ходят нормально. И на Щорса еще ополченцы», - пишет пользователь.

В тоже время жители районов, прилегающих к железнодорожному вокзалу Донецка, сообщают, что машины сторонников ДНР на большой скорости мчатся в сторону вокзала. Сейчас в районе ж/д рынка сконцентрировано большое количество людей с георгиевским лентами.

Продолжается бомбежка в районе аэропорта. Местные жители говорят, что звуки взрывов слышны часто. По их мнению, украинская авиация обстреливает позиции противника. Авиаудары продолжаются уже более часа.

Источник Dialog.ua сообщает также, что из захваченного сторонниками ДНР здания Донецкой облгосадминистрации выводят всех «гражданских». Якобы объявлена «воздушная тревога».

В Донецк по проспекту Киевскому в 12:20 вошла первая вооруженная группировка. Об этом «УРА-Информ.Донбасс» сообщили очевидцы.

В данный момент вооруженные люди двигаются по городу в районе больницы № 18.

«Прошли около 20 авто, первое проехало“Инфинити” с сиреной, затем эвакуатор с автоматчиками, “Газель” с пулеметами и два КамАЗа с автоматчиками, плюс несколько легковых машин», - рассказывают очевидцы.

Напомним, после того как силы ополчения покинули Славянск, они направились в Краматорск, а после - в Донецк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...