Загрузка...

Террористы "ДНР" 48 раз обстреляли Старомихайловку и район Донецкого аэропорта из минометов

Военное обозрение
1754
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
В пресс-центре антитеррористической операции сообщают об очередных нарушениях режима тишины со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ДНР".

В среду, 23 марта, пророссийские террористы продолжили нарушать условия перемирия и обстреливать позиции сил АТО из запрещенного оружия.

Всего за минувшие сутки боевики осуществили 53 обстрела по бойцам Вооруженных Сил Украины. 

Чаще всего сепаратисты вели огонь на Донецком направлении, где было зафиксировано 48 минометных обстрелов опорных пунктов ВСУ. 

Противник ударил по населенным пунктам Яковлевка, Старомихайловка, Лозовое и району Донецкого аэропорта из минометов 82 и 120 калибра, в общем выпустив более ста мин. 

Напомним, в АП опровергли возможность назначения Ахметова главой "ДНР".

По словам главы АП Бориса Ложкина, он не присутствовал при обсуждении и рассмотрении "плана Медведчука", а к слухам о назначении Ахметова на руководящую должность у Порошенко пока относится скептически.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...