Загрузка...

Голубев: действия закомплексованного "карлика" Путина не должны остаться безнаказанными - одесситы забросали яйцами российское консульство

Украина
1600
Украина, Одесса, Россия, Путин, Савченко, протест, акция, яйца
Сегодня у Генерального консульства Российской Федерации в Одессе снова было шумно: несколько десятков активистов патриотических организаций пришли к диппредставительству, чтобы выразить свой протест против решения Донецкого горсуда Ростовской области, который приговорил к 22 годам тюрьмы Героя Украины Надежду Савченко

Российские дипломаты, узнав об акции накануне, благоразумно объявили о временном прекращении работы консульства. Поэтому активистам пришлось митинговать под пустующим зданием. Впрочем, они не сильно расстроились, забросав представительство тухлыми яйцами. 

"Действия закомплексованного карлика Путина не должны остаться безнаказанными, и мы требуем от украинской власти разорвать дипломатические отношения с Россией, чтобы здесь не было консульства и флага, потому что страна, которая не уважает Украину, не заслуживает иметь с нами дипломатические отношения, - заявил один из участников акции Михаил Голубев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...