Загрузка...

КНДР готовится к войне: США и Южную Корею ждет "жалкий конец" с "морем пламени и пепла"

Мир
2049
новости, политика, кндр, северная корея, южная корея, сша, учения, армия, угрозы, ким чен ын
Северокорейские власти намерены использовать свой ракетный арсенал для поражения ряда объектов, расположенных на территории Южной Кореи.

Об этом стало известно из публикаций в СМИ.

По заявленным сведениям, ракеты будут запущены в качестве ответа американо-корейским военным маневрам, воспринимаемым в Северной Корее в качестве масштабнейшей провокации.

Вслед за учениями командование КНДР объявило о подготовке к грядущей войне, в ходе которой будут уничтожены Соединенные Штаты и Южная Корея. Представители диктатуры убеждены в своем праве восстановить справедливость.

"Предупреждение КНДР - это не пустой звук. Серьезность их докажет жалкий конец, который встретят США и группа президента Пак Кын Хе, если они будут вести себя безрассудно", - заявили в северокорейском правительстве.

Примечательно, что в качестве главнейшей цели КНДР рассматривает резиденцию президента своего южного "соседа". Командование намерено устремить на ее место "море пламени и пепла".

Как передавал "Диалог.UA", не так давно подразделения южнокорейской армии были подняты по тревоге в связи с тем, что "сосед" провел очередные испытания своего баллистического вооружения. Это уже не первые и еще не последние запуски ракет. Ситуация на полуострове остается напряженной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Daily Sun
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...