Загрузка...

Путин ничего не обещал: Песков открестился от освобождения Савченко и соглашений с Западом

Россия
1569
новости, путин, дмитрий песков, россия, петр порошенко, надежда савченко, освобождение, украина, договоренности, обмен пленными
Кремлевское правительство не располагает сведениями касательно обещания Владимира Путина о возврате осужденной Надежды Савченко в Украину.

Об этом стало известно из заявления путинского представителя Дмитрия Пескова.

"Мне неизвестно о таких договоренностях", - заявил пресс-секретарь российского президента.

Стоит отметить, что впервые о срыве заключенных соглашений заявил глава украинского государства Петр Порошенко. По его словам, Путин лично пообещал в рамках "нормандских переговоров" организовать полный обмен пленными. Порошенко отметил, что в число пленных входит и украинская военнослужащая Савченко.

Как передавал ранее "Диалог.UA", пленница, захваченная пророссийскими боевиками на Донбассе в летний период 2014 года, была осуждена на 22 года колонии. Савченко признали виновной в якобы убийстве и покушении, а за несанкционированное проникновение в РФ присудили штраф.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...