Загрузка...

Тандит - Медведеву: это ваши политики злорадствуют и желают смертей в Брюсселе, а не мы

Украина
3826
новости, юрий тандит, политика, россия, украина, теракт, брюссель, медведев, василий грицак, общество, сбу
Представители СБУ жестко прокомментировали оскорбление со стороны премьера РФ Дмитрия Медведева, посоветовав сперва обратиться к зеркалу.

Об этом стало известно из заявления советника руководителя спецведомства Юрия Тандита, выступившего на телеканале "112 Украина".

По его словам, в заявлении главы СБУ о брюссельских террористах не было ничего предосудительного, лишь фраза о том, что тот нисколько не удивится при обнаружении связи между Кремлем и террористами.

"Если говорить о реакции премьер-министра (Дмитрия Медведева), знаете, на самом деле дурак сам себя дураком никогда не назовет. И если говорить о том, что говорит премьер-министр, ему нужно посмотреть сначала на себя в зеркало. Ничего личного, простите, но он может послушать, о чем говорят конкретно его официальные лица, в том числе официальный спикер МИД, который злорадствует как раз на теме событий в Бельгии, или заместитель главы государственной российской Думы, который вчера очень жестко выступил и сказал, что пусть они все там чуть ли не подохнут у себя в Европе", - обратил внимание Тандит.

Кроме того, советник отмечает, что меры по безопасности в Украине являются усиленными, несмотря на спокойное передвижение по территории страны. Тандит заявляет о едва ли не ежечасных отчетах Грицака президенту Петру Порошенко, в ходе которых он докладывает о текущей ситуации.

Стоит напомнить, что серия взрывов потрясла столицу Бельгии днем 22 марта. Первый теракт свершился в одном из терминалов брюссельского аэропорта. Вслед за ним террористы подорвали две станции метро. В городе начались панические настроения, а ряд объектов, в том числе Королевский дворец и университет, были эвакуированы из-за угрозы взрыва.

В Брюсселе был объявлен один из высших уровней опасности, при котором гражданам не рекомендуют вовсе покидать свои дома или квартиры. 

Ранее "Диалог.UA" передавал, что ранее оскорбление Медведева в адрес главы СБУ Грицака прокомментировала спикер ведомства, посоветовав российскому премьеру сперва обратить внимание на "придурков" в рядах Кремля, посылающих армию на войну с "братским" соседом.

Российский политик Владимир Жириновский в эфире телеканала "Россия" прокомментировал брюссельский теракт. "Теракты будут идти по всей Европе! И нам это выгодно. Пусть подыхают", - заявил политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...