Загрузка...

Кремль устроил кровавые теракты в Брюсселе, а "сбросят" их на боевиков ИГИЛ - СБУ

Украина
5459
сбу, россия, причастность, игил, теракт, брюссель, новости, происшествия, метро, аэропорт, бельгия
Руководство СБУ подозревает кремлевское правительство в содействии террористическим атакам в Брюсселе, потрясшим мировое сообщество.

Об этом стало известно из заявления Василия Грицака, возглавляющего украинское спецведомство.

"Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ", - подчеркнул руководитель СБУ.

Стоит напомнить, что нет точных сведений о жертвах серии террористических нападений. Предварительно, первые взрывы в аэропорту стали причиной гибели 17 человек. При взрывах в метро погибло, как сообщается, не менее 10 граждан.

Как передавал "Диалог.UA", теракты вызвали широкий международный резонанс. В частности, члены британского правительства намерены провести экстренное совещание. Парижские власти, где произошли ужасающие атаки на мирное население в 2015 году, усиливают меры безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...