Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Мариуполе формируют батальон «Горловка»

Украина
4222
В очередной батальон войдут до 800 горловских сотрудников милиции.

О формировании очередного батальона в Мариуполе сообщил в Facebook журналист Александр Билинский, - пишет Lb.ua.

Журналист пишет: «командирами батальона станут те, кто оборонял здание Горловского УВД во время захвата в апреле - начальник Андрей Крищенко и его бесстрашный зам Герман Приступа».

Он также написал, что месяц назад в телефонной беседе спросил экс-министра МВД Юрия Луценко: «что делать с милицией, практически исчезнувшей из городов Донбасса, но получающей все это время заработную плату?». Бывший министр предложил исключать из органов внутренних дел с лишением пенсии и всех других привилегий тех, кто по необъективным причинам избегает службы в ходе антитеррористической операции.

Журналист отметил, что в батальон могут войти до 800 горловских сотрудников милиции.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что в МВД заявили, что большинство работников органов внутренних дел Донецкой и Луганской областей остались верными присяге и стали на защиту суверенитета и целостности Украины, мирного населения.

«Время выжидания прошло, каждый должен определиться, с народом он или становится на сторону предателей. Главное управление МВД Украины в Донецкой области временно передислоцировано в город Мариуполь, а в Луганской области - в город Сватово. Все работники этих территориальных управлений должны прибыть до 7 июля 2014 года к месту дислокации и продолжить службу», - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...