Загрузка...

"Через 2 года к нам хлынут миллионы болельщиков... и "болельщиков": Интернет не может прийти в себя после анекдота зампреда Госдумы РФ

Спорт
3937
спорт, чемпионат мира, россия, происшествия, общество, госдума, лебедев, бельгия, теракт
​Заместитель главы российской Госдумы и член исполкома РФС Игорь Лебедев выразил мнение о том, что в связи с терактами в Бельгии, происшедшими во вторник, 22 марта, попасть на территорию России в ходе проведения чемпионата мира по футболу можно будет лишь по визам. "Через 2 года к нам хлынут миллионы болельщиков... и "болельщиков", - предположил российский государственный деятель, поразив данным анекдотом пользователей Интернета.

По словам Лебедева, который сам является болельщиком, в связи с терактами в Брюсселе появилась необходимость максимально ужесточить миграционную политику.

Кроме того, зампредседателя Государственной Думы предложил осуществлять тщательные проверки всех въезжающих на территорию России.

"Въезд должен быть, разумеется, визовый", - подчеркнул российский депутат.

Также Лебедев отметил уменьшение массовости вследствие с принятием данных решений относительно въезда с визой на территорию РФ.

"Но пусть лучше пострадает массовость, чем невинные люди в метро, аэропортах и на стадионах", - поделился мнением замглавы Госдумы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...