Загрузка...

Терактам нет конца: в Брюсселе заминировали Королевский дворец и ряд других объектов

Мир
1681
новости, происшествия, эвакуация, бельгия, брюссель, терроризм, общество, королевский дворец
На фоне серии террористических нападений, сотрясших Бельгию, состоялась эвакуация Королевского дворца и ряда студенческих общежитий столичного университета.

Об этом стало известно из сообщений в СМИ.

По известным сведениям, специалисты в настоящее время ищут заложенную взрывчатку как во дворце, так и на территории высшего образовательного заведения.

Предполагается, что они могли стать одними из целей террористических группировок, организовавших атаки. Студенты во время поисков взрывчатки изначально оставались в корпусе "Эттебрик", однако позднее были эвакуированы.

По заявленным в СМИ данным, несколько подозрительных предметов обнаружили на одной из парковок на небоскребе "Южная Башня".

Как передавал "Диалог.UA", среди всех подозреваемых остаются основными участники бандформирований ИГИЛ. В общей сложности силовикам удалось задержать пять мужчин, которые могут быть причастны к организации преступлений подобного масштаба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Reuters
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...