Загрузка...

Пьяный дебош в Антраците: террористы "ЛНР" устроили кровавую резню в баре, убив двух посетителей

Криминал
5353
АТО, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Луганск, криминал
Террористы "ЛНР" насмерть зарезали двух посетителей бара в поселке Щетово, который подчинен оккупированному незаконными вооруженными формированиями городу Антрациту Луганской области.

В субботу, 19 марта, боевики "ЛНР" устроили разборки в местном баре "Веселый Джо", где во время драки зарезали двух местных жителей. Владелец заведения Родион Потапенко тоже получил серьезное ранение и попал в реанимацию.

Предполагается, что убийство совершили приезжие боевики, которые живут в захваченной школе-интернате для детей сирот в Антраците.

О кровавом происшествии сообщают местные жители в социальных сетях. А так называемые "официальные СМИ"  боевиков об этом упорно молчат.

"На Щетово двое вояк зашли в бар: дай водки. Водки нет. Тогда давай нам девок. Какие девки - одни малолетки сидят? Сидели мужики двое по 35-40 лет, сказали: ребята, негоже так себя вести, вы же солдаты. При выходе те их встретили, избили, еще и штык-ножом порезали до безобразия. Один в реанимации, другого хоронят на днях. Хозяина Радика тоже рубанули, но его девки куда-то оттащили в кусты", - рассказывают местные жители.

Однако человек, который был лично знаком с жертвами боевиков, утверждает, что погибших было двое: Юрий Политаев и Дмитрий Лепешкин. По слухам, Политаев даже работал в так называемой "милиции ЛНР".

"Моих знакомых зарезали как свиней, когда они пытались успокоить этих пьяных защитников. Дмитрий Лепешкин и Юра Политаев погибли. Радион Потапенко (владелец бара) в больнице", - пишет еще один пользователь.

"Вчера поздно вечером в поселке Щетово в баре "Веселый Джо" произошел конфликт между ополченцами и гражданскими, в результате чего убито 2 человека и один в реанимации", - пишут пользователи одного из пабликов Антрацита.

В комментариях жители активно обсуждают произошедшее и осуждают беспредел, который в городе устраивают террористы.

"В городе ополченцы есть. И это они устраивают дебоши пьяные, а не народная милиция, точно так же, как не так давно на остановке на 32 подстрелили девушку, и это не единичный случай. Итак, про между прочим, Юрий работал в милиции, и интересно мне знать, как его же коллеги (вы же утверждаете что нар. милиция парней убила) могли такое совершить?" - комментирует одна из них.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...