Загрузка...

​Скандал с руганью Земфиры: как украинские политики отреагировали на мат певицы

Украина
3614
земфира, флаг, скандал, украина
Нецензурная брань в адрес фанатов Земфиры с украинским флагом приобрела огромный масштаб: резкие слова российской певицы со скоростью звука распространились в Интернете, разделив ее поклонников на два лагеря.

Одни яростно поддерживают исполнительницу, а другие назвали поведение Земфиры разочарованием года. Народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Виталий Чепинога в социальной сети написал, что Украина потеряла Земфиру, но назвать это невосполнимой потерей нельзя.

В социальных сетях же начались баталии между пользователями: одни считают, что Земфира поступила правильно, указав на дверь фанатам с украинским флагом; другие вспомнили, что совсем недавно певица выступала с желто-голубым в руках, демонстрируя поддержку.

Ранее "Диалог.UA" писал, что в Вильнюсе Земфира орала матом на украинскую делегацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...