Загрузка...

Лавров в панике: Штайнмер летит в Москву говорить о судилище над Савченко

Россия
3405
надежда савченко, суд над надеждой савченко, штайнмер, мид германии, лавров, мид россии, политика, минские переговоры, видео, украина, россия
Немецкая сторона выразила о готовности направить к Надежде Савченко своих врачей. Встреча глав МИД Германии и МИД России произойдет на этой неделе в среду.

Франк-Вальтер Штайнмайер встретится в Москве с Сергеем Лавровым.

"Стороны намерены обсудить судебный процесс над Надеждой Савченко. Встреча дипломатов запланирована на 23 марта", - сообщила представитель МИД Германии Завсан Шебли.

По словам немецкого дипломата судилище на украинской политзаключенной – это процесс, противоречащий всем основным правовым нормам.

Также Германия заявляет, что суд над Надеждой Савченко нарушает Минские договоренности, в которых закреплен пункт, предусматривающий обменный процесс в формате "всех на всех".

Завтра, 22 марта, российский суд объявит окончательный приговор Надежде Савченко.

Ранее сообщалось, что участвующий в захвате украинки боевик "ЛНР" признался, что Савченко не причастна к убийству журналистов из РФ и добавил, что перед тем, как летчицу привезли к террористу Плотницкому, ее сильно избили, требуя нужных признаний.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: vlada.io
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...