Загрузка...

Шокирующая правда от боевика "ЛНР": Савченко специально мучили и пытали перед тем, как отдать в руки карателю Плотницкому

Новости 18+
4009
надежда савченко, "лнр", плотницкий, плен, суд над надеждой савченко, общество, видео, украина, россия
Перед тем, как привезти Савченко главарю "ЛНР" Плотницкому, ее сильно избили, после чего закинули в багажник машины и отвезли на базу карательного батальона "Заря", которым до избрания на "должность" главаря фейковой "Луганской народной республики" руководил Игорь Плотницкий.

В интервью журналу "Медуза" давший сенсационные признания луганский террорист по кличке "Илим" рассказал, что Савченко намеренно физически прессовали, чтобы надломить ее и вытащить из летчицы признания, необходимые боевикам.

Террорист не скрывал, что самолично брал участие в пленении Надежды Савченко и помогал ее перевозить в Луганск к Плотницкому.

Также пособник "ЛНР" сказал, что Надежда Савченко была поймана за несколько часов до того, как был обстрелян поселок Металлист, и что Савченко отдали Плотницкому тогда, когда российские журналисты еще были живы.

"Савченко лично уже отдали Плотницкому до того, как произошел обстрел", - признался "Илим".

По его словам, перед тем, как привезти Савченко к Плотницкому, летчицу сильно избили, после того, как ее стали бить уже прикладом по голове, она назвала свое имя.

"Сказала, что зовут ее Надежда, позывной "Пуля. Потом подъехал "начальник военной комендатуры "ЛНР" Сергей Грачев. Я вместе с ним смотал Савченко руки скотчем, потом ей одели пакет на голову, кинули в багажник и поехали на базу "Зари"", - признался луганский террорист.

После того, как она приехали на базу луганских карателей, там уже находился Плотницкий. Измученную и избитую Савченко отдали ему лично. После этого, по словам "Илима", с летчицей стали работать пропагандисты с Lifenews.

Ранее сообщалось, что "Илим" назвал российский суд лажей и подтвердил заявления адвокатов Савченко о том, что украинка не причастна к убийству журналистов ВГТРК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: meduza.io
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...