Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Грэм Филлипс "под дозой" пришел на суд Савченко - пристав едва не выгнал скандалиста за провокации

Россия
2291
новости, надежда савченко, суд, грэм филиппс, скандал, происшествия, общество, россия, донецк, украина
На судебном заседании, где решается судьба пленницы Надежды Савченко, замечено присутствие британского журналиста Грэма Филлипса, который поддерживает вооруженных сепаратистов из "ЛДНР".

Репортер якобы прибыл в зал российского суда для того, чтобы "освещать" де-факто финальную стадию процесса над незаконно удерживаемой Савченко. При этом Филлипс неоднократно провоцировал людей на заседании, намереваясь устроить скандал.

В частности, он стал снимать происходящее на камеру мобильного телефона. При этом "журналист" стоял почти в упор к приехавшим родственникам Надежды и буквально донимал их вопросом: не испытывают ли они чувство стыда за нее.

Разгоревшийся конфликт был исчерпан после вмешательства судебного пристава. Внимание представителя суда на скандалиста Грэма Филлипса было обращено самими родственниками Савченко.

Стоит отметить, что так называемый британский журналист долгое время находился на территории, захваченной бандами "ДНР" и "ЛНР", а также неоднократно выступал в защиту последних. Не так давно он умудрился "влезть" в очередной скандал в Риге, когда, предположительно, в состоянии наркотического опьянения, отправился "освещать" один из митингов в латвийской столице.

Как передавал ранее "Диалог.UA", именно на этом заседании в российском городе Донецке планируется объявить приговор украинской летчице за якобы причастность к смерти двух журналистов из РФ в зоне донбасского конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »