Загрузка...

В России началось оглашение вердикта Надежде Савченко

Украина
2049
савченко, политика, донецк, приговор, общество, суд, москва
​21 марта в Донецком городском суде Ростовской области началось оглашение приговора украинской летчице Надежде Савченко. Ожидается, что судья будет зачитывать приговор в течение двух дней.

“Рада вас видеть! Вам очень хочется постоять и послушать? Я думала, вы уже взяли себе выходной. Или вы хотите сорвать все лавры и увидеть вспышки фотокамер и журналистов? Что, дай поговорить с людьми последний раз!” – обратилась Савченко до начала суда, предположительно, к прокурору.

“Вы бы присели, еще стоять тут неясно сколько”, - с улыбкой рекомендовала украинка своей группе поддержки, после чего к ней подошла Ирина Луценко.

В зал заседания зашли только родственники, адвокаты и делегаты из других стран. Журналисты находятся в соседней комнате.

Адвокаты Савченко отмечают, что Надежда сегодня “жизнерадостная, сильная, стойкая”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...