Загрузка...

"Уберите свои е***ые руки!": обдолбанный наркотиками Грэм Филлипс на всю Ригу кричал, что он журналист

Мир
2411
грэм филлипс, арест, задержание, рига, латвия, новости, происшествия, журналист, общество, видео
Британского журналиста Гремэ Филлипса, известного своими пророссийскими репортажами из сепаратистских "ЛДНР", задержали служащие полиции Риги.

На видеохостинге YouTube был опубликован ролик, демонстрирующий неадекватное поведение сотрудника СМИ. 

По мнению полицейских, задержавших Филлипса, он провоцировал людей и прохожих, допытывая их своими вопросами. Ему неоднократно приходилось уворачиваться от чужих рук, намеревавшихся выхватить камеру.

После того как его крепко взяли под руки представители органов правопорядка Латвии, журналист буквально стал брыкаться и кричать на всю улицу о том, чтобы его немедленно отпустили. 

"Не троньте меня! Уберите свои е***ые руки от меня!" - кричал на полицейских Филлипс по-английски.

Когда британского репортера-коллаборациониста пытались затолкнуть в спецтранспорт для задержанных, он попытался повернуться к камерам, которые снимали происходящее, и возмутиться на тему свободы слова в Латвии на ломаном русском языке. После того как удалось затолкать нарушителя спокойствия в автомобиль, многие присутствующие посмеялись над инцидентом.

Стоит отметить, что ранее ряд СМИ уличил Филлипса в употреблении наркотических препаратов. Обращалось внимание на его вспыльчивое поведение, настроенность на конфликт и агрессию, а также речь и глаза.

Как передавал "Диалог.UA", акция, посещенная британским журналистом, была посвящена почтению памяти Латышского добровольческого легиона. Его бойцы, как утверждают организаторы, сражались за свободу и честь своего народа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...