"Уберите свои е***ые руки!": обдолбанный наркотиками Грэм Филлипс на всю Ригу кричал, что он журналист

Британского журналиста Гремэ Филлипса, известного своими пророссийскими репортажами из сепаратистских "ЛДНР", задержали служащие полиции Риги.
"Уберите свои е***ые руки!": обдолбанный наркотиками Грэм Филлипс на всю Ригу кричал, что он журналист

На видеохостинге YouTube был опубликован ролик, демонстрирующий неадекватное поведение сотрудника СМИ. 

По мнению полицейских, задержавших Филлипса, он провоцировал людей и прохожих, допытывая их своими вопросами. Ему неоднократно приходилось уворачиваться от чужих рук, намеревавшихся выхватить камеру.

После того как его крепко взяли под руки представители органов правопорядка Латвии, журналист буквально стал брыкаться и кричать на всю улицу о том, чтобы его немедленно отпустили. 

"Не троньте меня! Уберите свои е***ые руки от меня!" - кричал на полицейских Филлипс по-английски.

Когда британского репортера-коллаборациониста пытались затолкнуть в спецтранспорт для задержанных, он попытался повернуться к камерам, которые снимали происходящее, и возмутиться на тему свободы слова в Латвии на ломаном русском языке. После того как удалось затолкать нарушителя спокойствия в автомобиль, многие присутствующие посмеялись над инцидентом.

Стоит отметить, что ранее ряд СМИ уличил Филлипса в употреблении наркотических препаратов. Обращалось внимание на его вспыльчивое поведение, настроенность на конфликт и агрессию, а также речь и глаза.

Как передавал "Диалог.UA", акция, посещенная британским журналистом, была посвящена почтению памяти Латышского добровольческого легиона. Его бойцы, как утверждают организаторы, сражались за свободу и честь своего народа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...