Загрузка...

Война Захарченко и Безлера: главари террористов были на волоске от грандиозного побоища – Ходаковский

Украина
4405
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, горловка, безлер, ходаковский
​Глава батальона “Восток” Александр Ходаковский рассказал, как спас “республику” от внутренней войны между двумя лидерами боевиков.

В интервью российским СМИ Ходаковский открыл тайну, как ему удалось мирным путем решить конфликт между главой “ДНР” Александром Захарченко и лидером горловских боевиков Игорем Безлером.

“Когда обострились внутренние противоречия здесь между Безлером и Захарченко, я занял позицию не нейтральную, а жесткую — нельзя дать состояться непоправимому.... Чтобы унять все это, я работал и с Захарченко, и с Безлером”, - раскрыл тайну Ходаковский.

По его словам, если бы поступил приказ, то силы “Востока” и силы Захарчеко могли бы разбить боевиков Безлера, но главарям боевиков удалось договориться, что во время боевых действий их люди не будут встречаться в боях во избежание путаницы.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Ходаковский впервые рассказал об операции по “зачистке” Дома профсоюзов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...