Загрузка...

Боевики "ДНР" атаковали Авдеевку из зенитных установок и гранатометов

Военное обозрение
3208
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции информирует о новых атаках незаконных вооруженных бандформирований "ЛДНР" на опорные пункты Вооруженных сил Украины.

Спикер АТО Сергей Жмурко сообщает, что в воскресенье, 20 марта, ситуация на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей является напряженной.

Около 20:00 по украинским позициям возле Авдеевки террористы 12 раз выстрелили из танка и ударили из БМП, зенитной установки и гранатометов.

Также в районе Авдеевки, Зайцево и Ленинского бойцов ВСУ обстреляли снайперы боевиков.

Кроме того, по позициям возле Опытного сепаратисты открыли огонь из гранатометов различных систем, а из стрелкового оружия - по опорным пунктам АТО в Песках и Марьинке. 

Напомним, Ходаковский уверен, что боевик Захарченко превратил “ДНР” в феодализм с квазиэлитами.

В 2014 году противостояние в Донбассе организовали идейные и иррациональные люди, которые не стремились получить личную выгоду. Целью бунта была борьба с последствиями "майдана".

Об этом в интервью российским СМИ рассказал глава батальона “Восток” Александр Ходаковский. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...