Загрузка...

В Днепропетровске прошел Антикоррупционный форум

Украина
2422
Украина, форум, Днепропетровск, Саакашвили, рух за очищення
Сегодня, 20 марта, в Днепропетровске прошел Антикоррупционный форум. В зале Металлист, где проходила встреча, выступили Мустафа Найем, Владимир Федорин, Сергей Лещенко, Светлана Залищук, Василий Гацько и Михаил Саакашвили.

В рамках Антикоррупционного форума была прокомментирована деятельность и будущие планы " Руху за очищення". На данный момент на базе этой общественной платформы собираются депутаты, парламентские и внепарламентские силы, молодежные активисты, общественные организации и даже аполитичные люди. 

" Руху за очищення " удалось создать общественную площадку, цель которой - это усиление антикоррупционных приоритетов и разработка методов борьбы с коррупцией. На данный момент деятельность "Движения за очищение" продолжается в формате общественного движения. 

Нардеп от БПП Свеьлана Залищук в своем выступлении отметила, что сейчас в обществе очень низкий уровень доверия простых людей к президенту, Верховной Раде и вообще политическим силам. Но цель форума и "Руха за очищення" доказать, что изменения возможны. Светлана Залищук рассказала, что на проведение в различных городах Украины антикоррупционный форум "Рух" собирает средства с помощью фандрайзинга. Обо всех полученных и потраченных средствах излагается отчет на официальном сайте. 

Нардеп подчеркнула, что на данный момент ни одна партия настолько не отчитывается о расходах денег, как это делает "Рух". В состав координационного совета "Руха" входят 33 человека, среди которых депутаты, лидеры внепарламентских политических сил, представители общественных организаций и в том числе Михаил Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...