Загрузка...

​В авиакатастрофе "Боинга-737" в Ростове погибли 2 жительницы Донецка

Россия
3428
россия, ростов, происшествия, видео, Крушение "Боинга FZ-981 (Fly Dubai), донецк
Сегодня, 20 марта, представители так называемого "МЧС" самопровозглашенной "ДНР" заявили о второй погибшей дончанке в результате крушения "Боинга-737" в Ростове.

Как стало известно, жертвами трагической авиакатастрофы стали 2 жительницы оккупированного в настоящее время боевиками Донецка. Это Анна Андреева, 1991 года рождения, И Татьяна Кравченко, 1984 года рождения, о гибели которой боевики сообщили в воскресенье, 20 марта, - сообщает Российский Диалог.

Напомним, в субботу, 19 марта, вылетевший из Дубая "Боинг-737" потерпел крушение в аэропорту российского города Ростова-на-Дону при попытке сделать посадку.

Вследствие ужасного инцидента погибли 55 пассажиров и 7 представителей экипажа, которые были на борту пассажирского лайнера. 

Как ранее сообщал Диалог.UA, около тысячи сотрудников спасательных спецслужб в настоящее время исследуют территорию ростовского аэропорта с целью обнаружения новых фрагментов тел погибших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...