Загрузка...

Генерал Маломуж: Янукович навсегда оказался в западне у Путина как марионетка

Украина
1578
путин, россия, янукович, заложник путин, политика, общество, украина
По словам бывшего председателя Службы внешней разведки Украины, генерала армии Николая Маломужа, с помощью Януковича Путин будет реализовывать в Украине свои имперские амбиции и разыгрывать в украинскому государстве новые политические сценарии.

Маломуж считает, что заочное осуждение, которое украинские власти собираются применить к беглому президенту, ничего не даст и Янукович на самом деле не получит реального осуждения и реальных сроков.

"Для Кремля Янукович заложник на всю оставшуюся жизнь, для Путина он будет марионеткой, с помощью которой российский президент будет и дальше продолжать дестабилизацию ситуации в Украине", - заявил во время чата в Главреде украинский генерал.

Отвечая на вопросы читателей, как долго еще продержится у власти Владимир Путин, Маломуж сказал, что президент РФ за время своего правления создал настолько мощную команду, которая у руля России будет держаться до последнего.

"При сценарии тотального контроля, и даже тех международных санкций, которыми наказана Россия, такая ситуация будет продолжаться очень долго. Даже если пройдет перетасовка по смене путинских союзников, оставшиеся в его команде люди будут до конца обеспечивать существование системы Путина и его самого", - считает украинский генерал.

Ранее сообщалось, как россияне просили Путина остановить свою агрессию, иначе катастрофы с человеческими жертвами, подобные той, что произошла 19 марта в Ростове - будут продолжаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главред
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...