Загрузка...

В Кремле поселился дьявол: россияне связывают беды, постигшие их страну, с происками нечести

Россия
11531
ростов-на-Дону, Boeing 737-800, авиакатастрофа, жертвы,кремль, путин, происшествия, видео, россия
Жители России сильно встревожены чередой трагедий и катастроф, происходящих в их стране в последнее время. Произошедшая сегодня в ростовском аэропорту катастрофа лайнера Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai рейса FZ981, посеяла небывалую панику среди россиян. Россияне опасаются, что произошедшая сегодня в Ростове трагедия — не последняя, и многие связывают начало бед, постигших их страну с переходом российской власти к агрессивной внешней политике, которая, в частности, привела к войне в Украине, к многочисленным жертвами среди мирного населения оккупированной части Донецкой и Луганской области, десятки тысяч погибших сирийцев, которых намеренно уничтожали "доблестные" ВВС РФ.

В сети появилось видео, на котором запечатлены живущие на территории аэропорта собаки. Животные воют, скулят, нервничают, как бы сопереживая произошедшей сегодня трагедии.

Однако в народных поверьях говорится, что собаки воют, когда чуют нечистую силу, а ее в России хватает с лихвой.

В социальных сетях россияне пишут о нечисти, поселившейся в Кремле и постоянно требующей жертв.

Поводом для их беспокойства стали те самые частые трагедии, происходившие как в прошлом году, так и те, которые всколыхнули Россию уже за почти 3 месяца 2016 года.

Текущий год начался в РФ с двух крупных трагедий.

Как тут не вспомнить Воркуту. Здесь на шахте "Северная" в результате серии взрывов погибли более 35 человек. Их решили не спасать, принято решение о затоплении шахты. К слову сказать, сегодня, всего через пару часов после произошедшей трагедии в Ростове, произошла серьезная авария на жд/дороге в Амурской области, с рельсов сошел 21 вагон грузового состава, к счастью, человеческих жертв удалось избежать.

Самой же крупной катастрофой 2015 года стало крушение рейса A321 авиакомпании "Когалымавиа" летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург:

31 октября самолет рухнул на севере Синайского полуострова. Погибли 224 человека - все, кто был на борту, среди погибших были совсем маленькие дети.

И снова ужасающая и шокирующая авиакатастрофа, которая унесла жизни целых семей.

Россияне опасаются, что произошедшая сегодня в Ростове трагедия — не последняя, и многие связывают начало бед, постигших их страну с переходом российской власти к агрессивной внешней политике, которая, в частности, привела к войне в Украине, к многочисленным жертвами среди мирного населения оккупированной части Донецкой и Луганской области, десятки тысяч погибших сирийцев, которых намеренно уничтожали "доблестные" ВВС РФ.

Кстати в социальных сетях уже пишут о том, что катастрофа могла быть четко спланированной, по крайней мере, такие предположения высказывают многие пользователи в интернете.

"Какое "видео с камеры"? Это же явно с рук снимали (камера не статична, дрожит в руках, и кто-то дышит). Вопрос к оператору: он знал, что что-то произойдет, или это случайность? Думаю, полиция сейчас занимается проверкой данного видео", - можно увидеть и такие комментарии.

Люди считают, что пока кровавый зверь в лице российской власти не насытится, а это вряд ли скоро произойдет, то России стоит готовиться, что в недалеком будущем стоит снова ожидать подобных трагедий.

"Да никакая это не погода. Скорей всего или неисправность, или что вполне вероятно – теракт. Учитывая, что авиапарк в Дубае полностью новый, вероятность неисправности, по моему мнению, ничтожна. Людей очень жаль", - предполагает пользователь Igor Grebinichenko.

"Все, ребята, готовьтесь, теперь в России катастрофы будут регулярны! Пора нашим властям задуматься", - советует еще один участник обсуждений Sergei Vasin.

"Вместо Крыма летали в Египет, самолет взорвали, вырос турпоток в ОАЭ, самолет разбился", - высказался Филипп Васильев.

И комментариев в таком ключе множество. Россияне уже в открытую называют вещи своими именами, не боясь высказывать точку зрения. Люди говорят, что произошедшее в Ростове – очередная попытка высших сил предупредить российские власти остановиться и прекратить тот беспредел, который чинит кремлевская команда.

"В Ростове не разбился никто из моих родных. Я этих людей никогда не знала, никогда не видела. Столько крови за последние годы Россия не видела никогда. Почему из-за амбиций одного человека (по всей видимости тонкий намек на Путина) и жажды обладать всем и сразу, в России чуть ли не каждый день гибнут невинные люди? Сколько еще нужно крови, чтобы все прекратить, или мы дождемся того момента, когда всемирный кровавый поток будет сметать на своем пути все, потому, что у Бога лопнет терпение. Главное, чтобы первыми в крови утонули те, за грехи которых сегодня погибли невинные россияне. Правители, остановитесь, Кремль, ты меня слышишь? Или вы станете следующими, когда взорвется самолет именно с вашими телами. Только на этот раз Россия не будет плакать, не будет во весь голос кричать. Россия будет радоваться, что избавилась от кровопийц и уничтожителей своего народа", - прокомментировала произошедшее москвичка Алена Дунаева.

Ранее сообщалось, что сегодня в Ростове-на-Дону при заходе на посадку разбился пассажирский Boeing 737-800, погибли все 62 человека находящихся на борту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...