Загрузка...

"Две сестры Савченко палачам России не по зубам": Надежда Савченко предупредила Путина, чтоб он не трогал ее сестру Веру

Украина
1794
надежда савченко, путин, суд, вера савченко, политика, украина, россия
Надежда Савченко заявила, что если преследование ее сестры Веры, против которой Россия возбудила уголовное дело, не прекратится, то они намерены объявить сухую голодовку до тех пор, пока обе сестры не будут возвращены в Украину.

Надежда Савченко сделала громкое заявление и предупредила Путина о серьезных последствиях, которые могут быть после ареста ее сестры Веры.

"Все знают историю братьев Навальных, когда младшего брата посадили для того, чтобы у старшего брата были связаны руки. Чтобы избежать такой ситуации с моей сестрой, я заявляю: если Вера окажется в тюрьме, то с первого дня ее заточения мы обе объявим сухую голодовку", - заявила Надежда Савченко в письмо, которое опубликовано на страницы ее сестры в Facebook.

Савченко продолжила, что голодать они намерены либо до смерти, либо до момента возвращения двух сестер в Украину.

"Две Савченко российским палачам не по зубам! Убийство двух сестер мир России не простит! Это даст возможность обрубить все попытки России сделать нас с Верой слабыми в одиночку. Мы вместе и в жизни, и в смерти", - подчеркнула украинская летчица.

Ранее сообщалось, что из-за авиакатастрофы в Ростове, и закрытия аэропорта, на оглашение приговора Савченко 21-22 марта могут не попасть ее адвокаты и СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...