Загрузка...

Марк Фейгин: крушение Boeing может поставить под вопрос присутствие на вынесении приговора Савченко ее адвокатов и СМИ

Украина
1489
суд над савченко, крушение "Боинга FZ-981 (Fly Dubai), фейгин, общество, происшествия, авиакатастрофа в ростове, украина, россия
Как известно, российская "фемида" планирует вынесение приговора украинской летчице Надежде Савченко 21-22 марта. На суд рискуют не попасть СМИ и адвокаты политзаключенной из-за закрытия аэропорта в Ростове-на-Дону в следствии произошедшего сегодня падения пассажирского самолета.

Пока, как сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин, аэропорт в Ростове закрыт на два дня. Суд над Савченко проходит в Донецке Ростовской области.

"Аэропорт закрыт. Журналисты и адвокаты на суд могут не попасть", - предполагает он в Twitter.

Ранее сообщалось, что украинский Президент Петр Порошенко обратился к Путину и сказал, что готов обменять Надежду Савченко на кого угодно.

Добавим, что произошедшую катастрофу в России, жители РФ связывают с происками нечисти, которой руководит поселившийся в Кремле дьявол.

Россияне просят Путина прекратить агрессивную политику, иначе кровь невинных людей будет литься и дальше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...