Загрузка...

Экс-глава МИД РФ: вскоре может начаться ядерная война между США и Россией

Мир
2977
яо, война. рф
Игорь Иванов, руководитель Российского совета по международным делам и экс-глава МИДа, заявил, что нынешняя ситуация в мире может закончится ядерной войной между РФ и США.

По его мнению, напряжение в мире может подтолкнуть одну из ядерных держав к использованию своих боеголовок. И скорее всего, конфликт возможен между США и РФ. Но Иванов также отметил, что Россия значительно уступает США по количеству ядерных зарядов, сообщает Российский Диалог.

"Риск конфронтации с применением ядерного оружия в Европе выше, чем в 80-х годах", - пояснил он на конференции в Брюсселе. 

Он также пояснил, что между РФ и США сейчас ведется "гонка вооружений". 

"Можно гарантировать, что, когда США разместят систему ракетную в Польше, Россия ответит размещением своих собственных систем, например системы „Искандер“, - подытожил Иванов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...