Загрузка...

Янукович: да я вообще нищий, у меня и моих детей нет ни копейки, во всем виновата украинская власть, она хочет меня обокрасть!

Украина
4112
Украина, Верховная рада, политика, общество, Янукович, имущество
Бывший украинский президент Виктор Янукович, находящийся сейчас в ростовской ссылке поделился своим мнением насчет принятия закона о спецконфискации, заявив, что тем самым власть пытается отвлечь внимание граждан от своих недоработок.

Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на Reuters.

Он утверждает, что разговоры о его миллиардов – это блеф "политических неудачников, который пытаются отвлечь украинцев от политических и экономических проблем", к которым сам профессор якобы вообще не причастен.

Также Янукович говорит о том, что у него ничего нет кроме 29 миллионов гривен и частного дома.

Также агентству Reuters Виктор Янукович заявил, что есть копия письма генпрокурора Украины, в котором утверждается, что у Януковича нет счетов за рубежом.

Закон о специальной конфискации имущества Виктор Федорович назвал "рейдерством и коррупцией чиновников", и высказал опасения, что теперь Украина сможет конфисковать все, чего нету у "семьи Януковича".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...