Загрузка...

Смертоносное крушение в граничащем с "ДНР" Ростове: "Боинг-737" дважды заходил на посадку и взорвался от касания хвостом земли

Россия
2488
Крушение "Боинга FZ-981 (Fly Dubai), россия, происшествия, ростов, видео
​В ночь на субботу, 19 марта, в российском Ростове-на-Дону разбился пассажирский "Боинг-737", на борту которого находилось 62 человека. В итоге крушения все пассажиры и представители экипажа погибли.

Как стало известно, авиалайнер находился в воздухе на 2 часа дольше, нежели было запланировано, - сообщил Российский Диалог.

По имеющимся данным, самолет дважды совершал попытку приземлиться. В первый раз "Боинг" опускался на 500 метров, набирая после этого высоту.

Во время второй попытки совершить посадку в аэропорту Ростова в 00.40 по киевскому времени самолет поднялся на 1200 метров вверх, после чего начал резкое падение.

Сообщается, что "Боинг" загорелся вследствие того, как хвост самолета коснулся земли. Эту информацию предоставил летчик-испытатель Виктор Заболотский.

Отметим, что российский город Ростов-на-Дону граничит с самопровозглашенной "Донецкой народной республикой", находящейся под контролем боевиков.

Как ранее сообщал Диалог.UA, среди погибших пассажиров имелись граждане Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...