Загрузка...

Разбившийся в Ростове Boeing-737-800, согласно данным камер наблюдения, падал еще до посадки, в авиакатастрофе, возможно, есть вина пилотов – эксперт

Россия
2362
Россия, крушение Боинга-737-800, Ростов, общество
Самолет компании FlyDubai падал уже до посадки, утверждает летчик-испытатель Виктор Заоблотский, который дал свой комментарий относительно авиакатастрофы.

Об этом сообщает российская телекомпания "Звезда".

"В данном случае здесь видно, что на последних кадрах с камеры видеонаблюдения, очень неприятная ситуация, которая говорит о том, что самолет двигался к земле так, что он даже не заходил на посадку, а падал уже, потому что траектория движения огней порядка 40-45 градусов, а скорость небольшая, поэтому здесь, скорее всего, была потеря скорости, и что произошло перед этим, непонятно", - говорит эксперт.

При заходе на посадку самолет хвостовой частью коснулся полосы, после этого –разбился. Возможно, это произошло по причине потери скорости, говорит Заболотский.

Однако он считает, что здесь, скорее всего, сам пилот принял неверное решение о посадке самолета, тогда как другие борты ушли на посадку в Краснодар.

Напомним, сегодня утром, 19 марта, самолет Boeing-737-800 потерпел крушение в Ростове – на –дону. По предварительным данным, лайнер не смог совершить посадку из-за непогоды - штормового ветра и дождя.

Когда самолет повторно пытался совершить посадку – он упал. Погибло 62 человека, в их числе пассажиры и экпипаж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Звезда
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+